mercoledì 31 ottobre 2012
Alimenti ricchi di vitamina K
La vitamina K è una vitamina solubile nel grasso con proprietà di coagulazione del sangue, senza che, il sangue umano non sarebbe in grado di clot.Though vitamina K è prodotta nel corpo, ma non in quantità che soddisfano le esigenze del corpo. Così, la maggior parte della vitamina K requisiti sono soddisfatti dai cibi vitamina K ricchi consumato come parte delle diete bilanciate.
Alcuni fatti vitamina K
La vitamina K è stato scoperto nel 1929 da Henrik Dam, uno scienziato danese, quando le proprietà coagulatore del sangue è entrato in sua attenzione. Il termine vitamina K nasce dalla "vitamina koagulations" parola, 'coagulazione vitamina' significato che divenne noto come vitamina A parte le sue proprietà principali del sangue K. coagulazione vitamina K alimenti ricchi sono anche benefici per le ossa come la vitamina K svolge un ruolo importante nella mineralizzazione delle ossa.
Composti vitamina K2 (menachinoni) sono realizzati da batteri nell'intestino umano in particolare dell'intestino inferiore e immagazzinato nel fegato. Ci sono individui che non possono produrre quantità sufficienti di vitamina K, specialmente quelli con intestini danneggiati. Diventa necessario, per questi individui a mangiare cibi ricchi di vitamina K per via orale o prendere supplementare di vitamina K di circa 65-120 microgrammi per compensare la carenza. La conoscenza degli alimenti ad alto contenuto di vitamina K è utile ai soggetti in pianificazione delle diete in base alle esigenze nutrizionali.
La cottura dei cibi alto contenuto di vitamina K
Cibi crudi come la frutta e le insalate sono la migliore fonte di vitamina K in quanto è più facile da assorbire i minerali da questi alimenti. Il modo migliore per godere di alimenti ricchi di vitamina K è di fare insalate dalle verdure e la frutta e aggiungendo alla dieta quotidiana. I cibi cotti sono considerati fonte di vitamine male. Durante la cottura, proprietà salutari del cibo si perde come i legami chimici si rompono e le sostanze nutritive vengono distrutti. Il modo più semplice di mantenere le vitamine è quello di cucinare il cibo con leggerezza o con metà cottura degli alimenti. I valori nutrizionali di questi ortaggi vengono conservati con quelle verdure croccanti. Mentre bollire le sostanze nutrienti si perdono in acqua per cui è meglio usare l'acqua bollita come una zuppa o come magazzino.
Alcuni comuni della vitamina K Alimenti ricchi
Questi sono alcuni comuni fonti di vitamina K:
* Alfalfa
* Asparagi
* Le foglie di Amaranto
* I verdi di barbabietola
* I cavoletti di Bruxelles
* Broccoli
* I Cavoli
* Chard
* I Brassiche
* I Dandelion verdi
* Indivia
* Kale
* Lettuce
* I verdi di senape
* Okra
* Le Cipolle
* I Piselli
* Prezzemolo
* Sea Kelp
* Spinaci
* I crauti
* Cime di rapa
Alcune spezie essiccate con alta vitamina K
* Basil
* Sedano fiocchi
* Coriandolo
* Maggiorana
* Origano
* Prezzemolo
* Sage
* Timo
Alcuni alimenti con alto vitamina K
* Pane briciole
* Enriched uovo noodles
* I oli di pesce
* Fegato
* Latte
* Le Prugne
* I Prunes
* Soia
* Yogurt
Carenza di vitamina K
Le persone che hanno carenza di vitamina K, soffrono di difetti di coagulazione del sangue con conseguente sanguinamento eccessivo e non-stop. Carenza di vitamina K ed i suoi effetti sono:
* L'osteoporosi e altre malattie delle ossa come le ossa fragili.
* Sanguinamento eccessivo anche emorragie per i tagli di piccole dimensioni.
* Effetti collaterali come sanguinamento dal naso e contusioni.
* Difetti di nascita e deformazioni fisiche relative alla crescita ossea.
* Le malattie delle arterie come l'arteriosclerosi, le arterie rigide e aterosclerosi.
Effetti collaterali di vitamina K
Qualsiasi persona con un eccesso di vitamina K potrebbe soffrire dal sangue ispessito che porta ad un attacco cardiaco, malattie cardiovascolari, ictus e altre. Gli individui sottoposti a trattamento per la necessità di diluizione del sangue per assicurarsi che la loro assunzione di vitamina K è inferiore al fine di evitare eventuali effetti negativi. Farmaci come il warfarin e Coumadin deve essere consumato come prescritto per evitare ispessimento del sangue.
Alimenti ricchi di vitamina K si trovano in abbondanza, ma la maggior parte delle persone non sono consapevoli e indifferenti verso il loro uso. Le persone preferiscono cibi cotti e piccante al posto dei frutti nutrienti e insalate. A poca consapevolezza porterebbe a un futuro migliore e più sano.
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